Home

Deportes

Artículo

Tite debutó con victoria en la dirección técnica de Flamengo
Tite debutó con victoria en la dirección técnica de Flamengo. | Foto: Getty Images

Deportes

Tite se estrena por lo alto con Flamengo; Cruzeiro en el Brasileirao, su primera alegría

Superado su paso por la selección de Brasil, ahora debuta con victoria.

Redacción Semana
20 de octubre de 2023

El exseleccionador brasileño Tite debutó este jueves como técnico del Flamengo, con una victoria por 2-0 en su visita al Cruzeiro, resultado que sitúa al conjunto carioca en tercer lugar en el Brasileirao, tras 27ª jornadas, a 11 puntos del líder Botafogo.

Por su parte, el Cruzeiro, que se fue muy silbado y criticado por su afición, sigue con su mala racha y tiene apenas un punto más que la zona de descenso.

Flamengo se 'sacudió' del mal momento ante Cruzeiro
Flamengo se 'sacudió' del mal momento ante Cruzeiro. | Foto: Getty Images

Palmeiras no levanta cabeza

El Palmeiras encadenó su cuarta derrota seguida en el Brasileirao, al perder en casa por 2-0 contra el Atlético Mineiro.

Hulk, con un disparo lejano en el primer minuto, y Paulinho, completando una buena acción individual en la segunda parte, le dieron la victoria al Galo y hurgaron en la mala fase que atraviesa el ‘Verdao’.

Con la derrota, el Palmeiras es quinto, a catorce puntos del líder Botafogo, mientras que el Mineiro sube hasta la séptima plaza, a un punto de la zona de clasificación para la próxima Libertadores.

Bragantino sorprende

El Bragantino se mantiene como sorprendente segundo al ganar por 3-1 en su visita al Santos.

Dos goles de Eduardo Sasha (uno de penalti) antes de la media hora avanzaron al Bragantino, que sentenció tras el descanso con otro gol de Eric Ramires. El Santos solo pudo recortar en los últimos minutos con un autogol de Léo Ortíz.

La victoria mantiene el Bragantino en segundo lugar a nueve puntos del Botafogo, mientras que el Santos sigue en zona de descenso, empatado a puntos con el Vasco da Gama, primer equipo en zona de salvación.

Partidazo en Maracaná

El Corinthians se adelantó con un bonito gol de Yuri Alberto en el inicio, aunque Lima, con otro gran gol, empató para el ‘Flu’. Nuevamente Yuri Alberto, y Fabio Santos, de penalti, pusieron el 3-1 para el ‘Timao’ antes del descanso, aunque el Fluminense reaccionó en la segunda mitad y empató con tantos de Lima y del colombiano Jhon Arias, y rozó en varias ocasiones el gol de la victoria en los últimos minutos.

Jhon Arias marcó anotación en el Fluminense vs. Corinthians
Jhon Arias marcó anotación en el Fluminense vs. Corinthians. | Foto: Getty Images

El empate deja al Flu, finalista de la Copa Libertadores, en novena posición, a dos puntos de la zona de clasificación para la máxima competición continental, mientras que el Corinthians sigue sin alejarse del descenso, que tiene apenas dos puntos.