Ventana Modal

Este contenido se reemplaza via ajax por el del html externo.

×

Noticias por Tema

Cargando...
Proyecto Pacífico 1 tiene un avance del 45%

| 2020/07/10

Proyecto Pacífico 1 tiene un avance del 45%

La Concesionaria Vial del Pacífico (Covipacífico) informó este viernes que las obras del proyecto Pacífico1 se encuentran en un 45% del total de su ejecución, lo que representa un adelanto por encima del 10% del plan de obra. Los avances se presentan así: puentes con más del 55% de ejecución, seguido por los 13 tramos de vía con más 38% y los túneles del proyecto (Amagá y Sinifaná) con un 34%. De los 65 puentes de la concesión, 57 están en ejecución o culminados.

Detalles que marcan

| 2019/12/12

Detalles que marcan

Confort, lujo, sostenibilidad y tecnologías de punta marcan el desarrollo de los nuevos proyectos para este segmento.

La proactividad en la información

| 2019/11/14

La proactividad en la información

Para el desarrollo de la infraestructura debe establecerse un propósito compartido entre comunidades y proyectos que cambie esta relación. Un análisis de Santiago Arrieta

Queremos conocerlo un poco,
cuéntenos acerca de usted:

Maria,

Gracias por registrarse en DINERO Para finalizar el proceso, por favor valide su correo a través del enlace que enviamos a:

correo@123.com

Maria,

su cuenta aun no ha sido activada para poder leer el contenido de la edición impresa. Por favor valide su correo a través del enlace que enviamos a:

correo@123.com
Su código de suscripción no se encuentra activo.