| 4/18/2006 12:00:00 AM

Los importados crecieron mucho más

181.349 vehículos se vendieron el año anterior en Colombia, 30% más que en 2004 según cifras del Dane. Los importados crecieron 53% al llegar a 74.285 vehículos (representaron el 41% del total de las ventas). Los nacionales solo aumentaron 18% al vender 107.064 unidades el año pasado (59%). Con esto, los importados ganaron participación dentro del total pues en 2004 tenían el 35% de la torta. Las ventas, cercanas a los $6,2 billones, estuvieron representadas en su mayoría por automóviles particulares (58,42%), vehículos de transporte público (14,50%), camionetas (11,55%) y camperos (8,84%). Los vehículos de carga fueron los que más crecieron (75%) pero representan un porcentaje bajo (6,70%).

EDICIÓN 546

PORTADA

Especial de abogados: las firmas más grandes de Colombia

Los bufetes de abogados en Colombia facturaron cerca de $1,5 billones en 2017 y, aunque fue un año no tan fácil para la economía, les abrió nuevas oportunidades de negocio. Panorama de la industria legal en el país.

Queremos conocerlo un poco,
cuéntenos acerca de usted:

Maria,

Gracias por registrarse en DINERO Para finalizar el proceso, por favor valide su correo a través del enlace que enviamos a:

correo@123.com

Maria,

su cuenta aun no ha sido activada para poder leer el contenido de la edición impresa. Por favor valide su correo a través del enlace que enviamos a:

correo@123.com

Para verificar su suscripción, por favor ingrese la siguiente información:

O
Ed. 546

¿No tiene suscripción? ¡Adquiérala ya!

Su código de suscripción no se encuentra activo.