Catherine Ibargüen hizo su mejor salto

La colombiana se quedó con el máximo título en el salto triple tras lograr un registro de 14,85 metros.

15 de agosto de 2013

La atleta colombiana Catherine Ibargüen, se quedó con la máxima presea en el Mundial de Atletismo en Moscú en la disciplina de salto triple luego de registrar 14,85 metros.

Ibargüen había ganado el año pasado la medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Londres. También fue ganadora de cinco medallas de oro en los Juegos Sudamericanos y tres de plata.

Además, ganó oro de la liga Diamante en Mónaco de 2012. Medallista de bronce del Campeonato Mundial de Daegu, en los Juegos Panamericanos de Guadalajara y los Juegos Sudamericanos.

A sus 28 años, la atleta de Apartado es campeona mundial y medallista olímpica de plata en Londrés, donde logró la primera medalla para Colombia en la historia del atletismo olímpico en esta disciplina.